Алматы +7 (727) 341 0 445
Талдыкорган +7 (7282) 400 007
Шымкент +7 (7252) 392 828

5 распространенных вопросов при выкупе авто

20.09.2017

AsterExpert зарекомендовал себя, как очень простой и удобный способ быстро и с выгодой продать свой автомобиль. Мы ответим на 5 самых распространённых вопросов, которые мы слышали от наших клиентов при выкупе автомобилей с пробегом.

                                                                              

  1. Я хочу продать свой автомобиль. Сколько я могу за него получить?

             Многие владельцы затрудняются оценить стоимость своего автомобиля, и это неудивительно, ведь сделать это опираясь только на рыночные цены без проведения профессиональной диагностики очень непросто.
             AsterExpert выкупает автомобили любых марок, моделей, дат выпуска (за исключением автотранспортных средств с непрозрачной юридической историей и значительными кузовными дефектами).
             Чтобы получить ценовое предложение, Вам нужно приехать в одно из отделений AsterExpert, где наши обученные специалисты смогут дать подробный ответ на Ваш вопрос.
             При оценке автомобиля мы учитываем следующие основные факторы, которые определяют наше предложение:

  • Пробег  
  • Техническое состояние 
  • Участие в ДТП
  • Состояние кузова и салона
  1. Получу ли я больше денег, если буду продавать машину через объявления или на авторынке?

             AsterExpert всегда оценивает автомобили по рыночной цене. Возможно, продавая автомобиль через интернет или на рынке можно продать его немного дороже. Но для многих людей, затраченное время, а также необходимость заключать сделки с незнакомыми, риск попасться мошенникам абсолютно нивелируют эту разницу.
             Покупая авто в AsterExpert Вы можете быть уверены в прозрачности и безопасности сделки. Процедура выкупа авто в среднем занимает 1 день. К тому же все хлопоты по оформлению мы берем на себя.

      3. Влияют ли модификации и дополнительных аксессуары на стоимость автомобиля? ​                         

             Аксессуары и модификации, такие как антикрыло или уникальный цвет автомобиля могут сделать автомобиль более примечательным, но также они могут и ограничить привлекательность авто.  Тем не менее например, современная мультимедийная система или наличие камеры заднего вида могут положительно сказаться на оценочной стоимости Вашего авто.

      4. Мне нужно срочно продать автомобиль. Существует ли ускоренная процедура выкупа?

              В AsterExpert существует услуга «Срочный выкуп». Мы можем выкупить Ваш автомобиль за наличные деньги менее, чем за 2 часа. Выкупная стоимость автомобиля при срочном выкупе может составлять до  95% от рыночной стоимости. Выплата полной суммы за проданную машину в момент оформления сделки.

      5. Получу ли я скидку или какую-либо другую выгоду, если решу обменять свой автомобиль на автомобиль в вашем салоне?

              В AsterExpert действуют специальные выгодные предложения и максимально лояльные условия при обмене Вашего авто на новый в наших салонах или же на любой понравившийся вам автомобиль с пробегом. Ваш автомобиль может использоваться, как первый взнос по кредиту на новый автомобиль.

Оставить заявку на оценку автомобиля вы можете на сайте AsterExpert