Алматы +7 (727) 341 0 445
Талдыкорган +7 (7282) 400 007
Шымкент +7 (7252) 392 828

Новый Renault Megane - динамичный и выразительный дизайн

08.09.2015

Renault представляет хетчбэк Megane четвёртого поколения. За 20 лет существования автомобиля на рынке было продано более 6,5 миллионов Megane по всему миру.

В одном из самых развивающихся сегментов новый Megane будет существенно выделяться за счет динамичных форм кузова и выразительного дизайна передних и задних фар.

С самого начала продаж новый Megane будет также предлагаться в версии GT, дизайн которой выполнен в стиле Renault Sport.

 

Новые пропорции и стильный дизайн

 

Новый Megane получил динамичный и стильный дизайн, отличающийся выверенными пропорциями и новой световой оптикой передних и задних фар, выполненных в новым С-образном рисунке.

Новый Megane приобрел новые габариты – автомобиль стал ниже на 25 мм, передняя колея стала шире на 44 мм, задняя - на 39 мм по сравнению с Megane третьего поколения, что позволяет автомобилю еще лучше «чувствовать» дорогу. Новый спортивный облик характеризуется удлиненной колесной базой (+28 мм) и укороченным задним свесом. Многочисленные хромированные элементы подчеркивают его брутальный и харизматичный характер.

 

Эксклюзивная версия GT, доступная с самого начала продаж

 

Передняя часть нового Megane GT выполнена в спортивном стиле с увеличенным воздухозаборником и решеткой радиатора в виде сот.

Сзади новый автомобиль получил две хромированные выхлопные трубы, которые подчеркивают его спортивный облик и приближают к болидам Формулы 1. Кроме того, версия Megane GT имеет надписи Renault Sport сзади, спереди и на передних крыльях.

Новый автомобиль предлагается в специальном цвете кузова «Голубой металлик», который отлично сочетается с темными элементами дизайна автомобиля. Megane GT получил легкосплавные 18-дюймовые диски, разработанные командой Renault Sport.

 

Новый Renault Megane будет представлен на Франкфуртском автосалоне, который пройдет с 17 по 27 сентября. Посетители выставки смогут познакомиться также с обновленным интерьером, новым оборудованием и линейкой моторов, предлагаемых на хетчбэке.