Алматы +7 (727) 341 0 445
Талдыкорган +7 (7282) 400 007
Шымкент +7 (7252) 392 828

Открытие дилерского центра Reanault в Таразе

24.02.2016

В Таразе открылся новый концептуальный дилерский центр, который стал первым Renault Store в Жамбылской области. Официальным дилером нового Renault Store является компания «Aster Auto». 

Renault активно развивается в регионах Республики, предлагая широкую гамму доступных, адаптированных к локальным условиям автомобилей, выгодные финансовые продукты и высокий уровень сервиса. 

Площадь шоу-рума нового дилерского центра составляет 450 кв.м., в нем находится комфортная зона ожидания и может быть экспонировано до 8 автомобилей. Также на площади 250 кв.м. расположилась сервисная зона, склад и автомойка. Центр отличается стильным дизайном, интерактивными зонами с современным оборудованием и комфортным форматом приобретения и обслуживания автомобиля, что соответствует концепции Renault Store. 

Также дилерский центр предлагает клиентам широкий ассортимент запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования. Новый дилерский центр Renault расположен на оживленной трассе, ведущей к аэропорту (ул. Тауке хана, д.6А). 

Дилерский центр Renault в Таразе стал первым в Жамбылской области. Renault в Казахстане продолжает стратегию по открытию шоу-румов Renault Store во всех областных центрах, увеличению капиллярности дилерской сети (на города с численностью населения 50 – 100 тыс. человек) и модернизации уже существующих точек продаж в рамках концепции Renault Store. Это позволит обеспечить казахстанцев не только новыми точками продаж, но и сервисом максимально «близко к дому». Cегодня Renault представлена в Казахстане 6 импортерами и 17 точками продаж в 15 городах страны.