Официальный импортер Renault
в Алматы и Шымкенте

Тауекель Мусилим - Бренд амбассадор Renault ARKANA

05.12.2019

Молодой актер Тауекел Мусилим – энергичный и мобильный человек, чьи жизненные ценности близки духу Renault, видящей свою миссию в том, чтоб менять жизнь людей к лучшему.

В качестве амбассадора Тауекел получил эксклюзивную возможность пройти тест-драйв нового купе-кроссовера Renault Arkana и испытать его на дорогах Казахстана.

Сам Тауекел отмечает: “Renault ARKANA отлично соответствует моему стилю жизни, в котором постоянные сьемки и non-stop график сочетаются с необходимостью быть мобильным, но в то же время присутствует тяга к комфорту и красоте. Быть амбассадором Renault очень престижно - и я всегда замечал, что европейцы любят этот бренд. У нас в Казахстане отдают предпочтение надежным машинам, поэтому можно с уверенностью сказать, что в Казахстане тоже знают и любят Renault. Моя главная задача как амбассадора – быть достойным представителем этого международного бренда и показать на должном уровне все достоинства нового Renault ARKANA".

 

Renault ARKANA обладает стильным дизайном со смелыми линиями, ниспадающим профилем крыши. Массивные колесные арки прекрасно сочетаются с 17-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна. Дополняют внешний вид светодиодные фары Pure Vision и светодиодные задние фонари Edge Light. А семь уникальных расцветок на выбор позволяют выбрать автомобиль на любой вкус.

Тауекел Мусилим отмечает, что готов приобрести Renault ARKANA в личное пользование. Ведь автомобиль отвечает всем его требованиям и пожеланиям.

 

Подробнее о новом Renault ARKANA 

Заказать звонок
Заполните, пожалуйста, все поля,
мы с Вами свяжемся в ближайшее время!