Официальный импортер Renault
в Алматы и Шымкенте

Новый концепт-кар Renault Alaskan – будущий герой линейки LCV

04.09.2015

04.09.2015

Renault продолжает активное расширение модельной линейки и представляет новый концепт-кар — пикап Renault Alaskan.

Alaskan — это мощный внедорожник, который отлично подойдет для решения бизнес-задач, активного отдыха и повседневного вождения. Серийная версия однотонного пикапа будет представлена в первой половине 2016 года.

Новый Renault Alaskan

Выразительный дизайн и внушительные размеры нового Renault Alaskan подчеркивают его статусность, функциональность и долговечность. Привлекательный спортивный экстерьер, 21-дюймовые диски, большие задние светодиодные огни Pure Vision и C-образные указатели поворотов выделяют его на фоне конкурентов в сегменте пикапов.

Новый Renault Alaskan идеально отвечает потребностям не только коммерческих пользователей, но и простых автолюбителей, которые предпочитают иметь большой и надежный автомобиль, способный справиться с любыми жизненными ситуациями:

 

· Универсальное и надежное шасси;

 

· Внушительная грузоподъемность и высокий дорожный просвет;

· Кузов с тремя продольными углублениями для фиксации грузов;

· Самый низкий в классе расход топлива, впечатляющие мощность и ускорение.

Пикап Renault Alaskan — это также прекрасный партнер для отдыха:

· В его большой кузов с легкостью поместятся несколько велосипедов, кемпинговое оборудование, доски для серфинга, а в салоне автомобиля смогут с комфортом разместиться пять взрослых человек;

· Современные технологии комфорта сделают долгую поездку приятной и безопасной;

· Наконец, встроенные в наружные зеркала камеры позволяют снимать окрестные пейзажи.

Автомобиль будет комплектоваться 4-х цилиндровым дизельным турбомотором, знакомым клиентам по линейке Master. Серийная версия пикапа будет соответствовать стилю концепта Renault Alaskan и сохранит те же габариты. В автомобиле будут использоваться наработки и технологии, которые Renault применяет в кроссоверах Captur и Kadjar. Серийная версия однотонного пикапа будет представлена в первой половине 2016 года.

 

Коммерческие автомобили Renault

 

Группа Renault является лидером в сегменте легкого коммерческого транспорта в Европе на протяжении последних 17 лет, а также имеет очень сильные позиции в странах Латинской Америки и Африки. Сегодня Renault делает очередной шаг в этом сегменте, чтобы из ведущего регионального игрока стать лидером глобального рынка.

Для этого Renault решила выйти в сегмент пикапов, на долю которого приходится более трети всех продаж коммерческих автомобилей в мире. В июне 2015 года в Буэнос-Айресе Renault представила новый Duster Oroch, предназначенный для Латинской Америки. Новый концепт Alaskan — это оригинальный внедорожник, в котором воплощаются основные особенности будущей модели, ориентированной на мировой рынок.

Заказать звонок
Заполните, пожалуйста, все поля,
мы с Вами свяжемся в ближайшее время!