Официальный импортер Renault
в Алматы и Шымкенте

Встречайте новый Renault MASTER

29.05.2019

Многофункциональный фургон для вашего бизнеса уже в Aster Auto

Renault Master – это практичный и надежный фургон, который отличается вместительностью и высокой грузоподъемностью, а также хорошими эксплуатационными свойствами и доступной ценой. Инженеры французского концерна стараются учитывать все требования, которые автовладельцы предъявляют к транспортным средствам. Именно поэтому в настоящее время вам доступен для выбора целый ряд модификаций кузова Renault Master 2019.

Этот фургон создан, чтобы помочь в решении широкого спектра бизнес-задач. Разнообразие предлагаемых в AsterAuto комплектаций и дополнительного оборудования позволит Вам найти новый Рено Мастер, цена и характеристики которого будут соответствовать потребностям и возможностям бюджета. Кроме того, предусмотрено переоборудование автомобиля под нужды конкретного бизнеса. Так, на базе Рено Мастер возможно создание маршрутного такси и туристического автобуса для поездок как по городу так и на дальние расстояния, грузопассажирского или специального транспорта.

Технические характеристики Renault MASTER

Рено Мастер оборудован современным дизельным мотором объемом 2,3 л и максимальной мощностью в 125 или 150 л.с., который отличается низким расходом топлива – от 7,1 л/100 км. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, а топливный бак рассчитан на 100л топлива что позволяет не беспокоиться о заправке даже при поездках на дальние расстояния.

Безопасность Renault Master

Купить Рено Мастер – значит сделать выбор в пользу безопасного автомобиля. Данная модель оснащена различными системами, обеспечивающими надежную защиту водителя и пассажиров. Активная безопасность представлена антиблокировочной системой тормозов, системой распределения тормозных усилий, системой динамической стабилизации, помощником при подъеме в гору и многим другим. Для реализации пассивной защиты предусмотрены подушки и ремни безопасности.

Вне зависимости от типа привода и модификации грузовой фургон Рено Мастер оснащается набором следующих систем:

 

 

Hill Start Assist. После того, как водитель отпустит педаль тормоза, 

Renault MASTER будет оставаться неподвижным несколько секунд.

Система позволяет предотвратить откат автомобиля во время

парковки или остановки на подъеме.


 

ESP. Система стабилизации курсовой устойчивости (ESP)

страхует Вас при снижении управляемости и помогает

справиться с прохождением поворотов на повышенной скорости.   


 

ABS. Антиблокировочная система (ABS) помогает сохранить             

высокую управляемость автомобиля в случаях экстренного

торможения.


Современный дизайн Renault Master

Рено Мастер – это сочетание многофункциональности и стильного дизайна. Именно такие требования покупатели предъявляют к фургонам в наши дни. В экстерьере модели четко прослеживаются оригинальные черты французского производителя, поэтому автомобиль не останется незамеченным в транспортном потоке современного мегаполиса. Интерьер Renault Master можно охарактеризовать в двух словах – это комфорт и эргономичность. В салоне присутствует огромное количество карманов и отделений различной вместительности, в которые можно положить все необходимое. Также многие водители по достоинству оценят отсек для телефона, который удобно расположен рядом с розеткой в 12V. Теперь вам не придется искать подходящее место для аппарата, он всегда будет на виду. Кроме того, центральное кресло трансформируется в столик, за которым можно спокойно пообедать или заняться работой. Объем грузового отделения модели зависит от версии, которую вы выберите.

Подробнее о новом Renault MASTER>

Заказать звонок
Заполните, пожалуйста, все поля,
мы с Вами свяжемся в ближайшее время!